Любовь и мы

Владимир Савченко
Капитализм  довел    любовь    до   ручки
Внужде   пошла   с   деньгами     под   венец
Обрадовались       денежные   сучки
Но   гянул     кризис     всем     пришел     звиздец
   
Не   стало   денег   и  любовь     воспряла
С     Надеждой.  Верой.   Полетела   к   небесам
Нам   по    дороге  строго   приказала
Женитесь  по   любви  и мы  вернемся   к  вам

Тут  началось.   а  где-же.  Интересы
Нет   денег. Дай  хоть маленький   калым
Не  понимают  всех  мастей    повесы
Команда   есть. А что  не  так   кердым

И оказалось.  Все  мы  измельчали
До   дыр   истерли   душу  в  суете
Такого.  Мы   совсем  не  ожидали
Любить   хотели  все.    Могли   не  все