Бывает...

Елена Елецкая
Бывает странно в мире происходит:
Друзья твои внезапно так уходят...
В тот миг, когда они особенно нужны,
Когда их слово и поддержка так важны,
В ответ бросая боль несущие слова...
Непонимание...И кругом голова...
Всё это происходит неслучайно,
Но планы Господа так часто
                скрыты
                тайной.....................