Колокольный звон...

Геннадий Сычёв
Волшебницей хочу тебя назвать.
Богиней и со всем не слишком.
Я на коленях пред тобой хочу стоять.
И на руках носить и быть мальчишкой.

Хочу любить безумно, быть любимым.
Без башено срывая «клад» с небес.
С тобой одной, быть неповторимым.
С тобой одной, нести желанный крест.

Хочу, чтоб счастье между нами было.
И для любви размер годов уж нет.
А время для влюбленных вновь застыло.
Нам милая с тобой встречать рассвет.

С тобой мой Ангел, мосты сжигать не надо.
Мы переправы возведем любя.
И нам волшебной радугой награда.
Сердца заполнятся пламенем огня.

Мы не растраченный свой пыл раскроем.
Срывая с влажных губ букет - Любви.
И наслаждаться трепетом, не покоем.
Услышим зов единый по крови.

Мы в унисон сольемся до рассвета.
И свой, услышим колокольный звон.
Для нас звучит он, со скоростью света.
И освещенной церкви ряд икон.

С тобой сольемся в поцелуях.
Расправим мы свои крыла.
Тебя одну я сладко замилую.
Чтобы с Любовью ты дышать могла.
  22.о3
03252009.