У Вас сегодня юбилей

Светлана Васильевна Богдан
(На мелодию песни «Я поднимаю свой бокал» в исполнении Ф.Киркорова)

*У Вас сегодня юбилей –
Мы собрались все в этом зале.
Смотрите, сколько здесь друзей…
Спешили все, не опоздали.
Мы собрались поздравить Вас
И пожелать благополучья,
Здоровья, радости, любви.
Что может быть ценней и лучше?

П-в:
Мы очень рады, что пришли сегодня к Вам
На юбилей, на торжество, на эту встречу.
Ваша счастливая улыбка – радость нам.
А это значит, что прекрасным будет вечер.
Смеяться будем и немножечко грустить,
Общеньем с Вами в этот вечер наслаждаться,
И будем каждое мгновение ценить,
И только Вами, только Вами восхищаться!

*Жизнь ставит Вам два раза «пять»,
А это значит – всё отлично.
И Ваша зрелость, Ваша стать –
Нам всем пример для жизни личной.
Вы обаяния полны,
Сердечной теплотой богаты,
Так проницательны, мудры
И с каждым очень деликатны.