Не забыта...

Пульсслов
Я люблю, и любовь не забыта,
Я люблю, знаешь, это не вздор,
Для тебя моё сердце открыто,
Без тебя моя жизнь - разговор.

Разговор ни о чем, пустяковый,
Разрывающий душу на части,
Я прошу, помоги снять оковы,
Подари мне улыбку и счастье.

Несмотря ни на что в моём сердце,
Нежный трепет, горячая кровь,
Для тебя лишь откроются дверцы,
За которыми прячу любовь!!!