Дай силу слову...

Оксана Светлакова
Весенним снегом
.....................заметает
.................................. город,
Звенящий нерв
................ твой впитывает
................................... ритм…
А знаешь,...............................
..............почему
........................ ты мне так дорог? -
Твой ритм.................................
.............ловлю
...................... на частоте.........
....................................... молитв…
Я словно птиц................................
..................на волю
..................................выпускаю,
На языке.................................
.............. растапливая звук…
Дай силу...............................
........... слову,.............................
...................... и оно -..................
................................... взлетает -
Так новый................................
............ мир..........................
................... рождается ..............
..................................вокруг.
По переулкам строчек..................
..................... звуки - ...........
..................................снегом
Припорошил ты..........................
.................. как-то.............
............................... невпопад…
Натянут нерв.........................
................. меж нами… ...........
................................Я с разбега -
В очарованье,............................
............... в этот звуко-пад...........
Врываюсь вихрем,..........................
........................ выдуваю пламя,
Касаюсь крыльев птиц....................
......................... легко рукой…
Когда теряешься,..........................
..................я все могу.............
................................ исправить -
Я отыщу................................
................. по ритму.............
..............................Ритм -
......................................со мной:)))))

25. 03. 09