Маме

Татьяна Снегова
От чистого сердца,
От ясного взгляда,
За щедрость души,
За любовь без награды,
За добрые руки,
За долгие муки,
За то, что ты рядом
И в долгой разлуке,
За мудрую честность,
За тихую нежность,
За все, чем грозит нам
Сама неизбежность.
За то,что на свете живу и дышу,-
"Спасибо,родная" - тебе я скажу.