Мы создаем из мудрости себя...

Галина Хейлик
Мы создаем из мудрости себя,
но не своей - чужим живем твореньем,
инет - дыра, а жизнь в нем - лишь игра -
мне не закрыть тех дыр стихосложеньем.

Все - пустота... внутри горит свеча -
наполовину, больше чуть сгорела.
Инет-игра прервется лишь тогда,
когда фитиль уйдет из плазмы тела.

24.03.2009 (памяти моего старшего брата Володи - ему было столько, сколько мне сейчас...)