Любовь сродни погоде. Стихи Сергея Вирченко

Татьяна Плешакова
Любовь сродни погоде.

Уходит в сны столица,
Огни разводят синеву,
Холодный дождь струится,
Сбивая старую листву.

Припев:
               В непогоду, да в ненастье
               Вспомнил бархатный сезон.
               Ты ловила в море счастье,
              Я как школьник был влюблён.

Зима снегами строчит,
Ветра январские трубят.
Смотрю в седые ночи,
А вижу, солнышко, тебя.

Припев.

Луна на небосводе,
Весна шагает по земле.
Любовь сродни погоде
Желает, жаждет быть в тепле.

Припев:
               В непогоду, да в ненастье
               Вспомнил бархатный сезон.
               Ты ловила майкой счастье,
               В море фраер  был влюблён.