Ты - родом из детства...

Арина Шелюгина
Ты - родом из детства
тихого, теплого, странного.
Я - родом из снов твоих
синих, далеких, чужих.
Может быть, что-то забудется,
что-нибудь вспомнится
               поздно, иль рано...
Может быть, кто-то вернется,
кто-то, но только не ты,
тот, что родом из детства...