я виртуальный снайпер

Ко Каин
Да, милая, я виртуальный снайпер…
Я вижу сердцем сквозь оптический прицел,
Я тенью, там, на крышах,  замер…
Я вижу как играет лучик на твоём лице..

И медленно, ползущей красной точкой
Тебя я буду из укрытия ласкать,
И каждой неуёмной стихострочкой
Я буду цель заветную искать…

И прямо «в яблочко», «в десятку»,
Моих немыслимых инстинктов пуля
К тебе летит, играя, будто в прятки,
Она не ранит, а касается  целуя…

Глушитель необузданных эмоций
Мне нервы холодит...я должен быть спокоен,
Из всех возможных недоступных опций
Я самой сокровенной удостоен…

Но я же снайпер…так уж получилось,
Что я невидим и меня как будто нет,
Но что бы в этой жизни не случилось,
Из ниоткуда передам тебе привет…