Монолог души и тела

Рыцарь Арн
-Ты знаешь,ты  невечно тело!
В своих порывах забываешь обо мне.
И все по-прежнему прозрачным мелом.
Рисуешь... Счастье.. Нет!
Не будет  его в этой жизни.
Все так как ты хотело превратится в прах.
Нести свой крест,и получить его в конце пути.
Вот все что ждет тебя на свете этом,прости... -
Так что ж,душа,быть может,в одних лишь удовольствиях мне жить?
Одним лишь днем весь мир лелеять и любить?
-Да что ты,нет! Пойми одно,что без Христа нам не прожить.
Ни в этой жизни,ни в иной. Без Бога мы не обретем покой...