***

Диана Клебанович
***
Уж столько времени прошло,
И строки стали чуточку иными.
И кажется,все было так давно,
Мы были до безумия простыми.
Я не жалею ни о чем,
Все получается,как должно быть.
Хочу порой я стать дождем,
И нежною "рекою" о любви творить.
Я изменилась вместе со стихами,
Взрослее,может,стала...
Порою я жила мечтами
И в творчестве лишь оживала.
Уж столько времени прошло,
Я стала чуточку смелее.
Огнем мне душу не сожгло,
Она лишь стала чуть нежнее...