Не виртуально..

Саша Иркин
Я влюблён в тебя не виртуально.
Не на шутку - по серьёзному влюблён.
Крутят у виска: ты ненормальный!
И трясут: очнись, ведь это сон!

Наплевать на хор речей разумных.
Я устал быть, кем-то - не собой.
Совершу-ка, ряд вещей бездумных
Для тебя, любимая. С тобой...

Мне теперь совсем немного надо:
Улизнув от гонки без конца,
Получить желанную награду -
Видеть контур милого лица.

Окатиться, словно бы под душем,
С головы, до ног теплом твоим.
Мягким светом успокоить душу,
Раствориться и сродниться с ним...