Храни ее!

Диана Клебанович
***
Я первый раз пишу такие строки,
Уж слишком много мыслей в голове!
Ни в коем случае не опускай ты руки,
Прижми Сокровище свое к себе!

Не отпускай ни на секунду ты Ее,
Оберегай,дари улыбку и люби!
Храни,она ведь счастие твое!
И только для Нее твори!

Пишу я эти строки оттого,
Что не чужой Она мне человек!
И я хочу лишь одного:
Чтоб были неразлучны ВЫ навек!