Пылают свечи...

Диана Клебанович
***
Она сидела молча у окна,
Он подошел,обнял за плечи.
На улице метель метет...зима,
А в комнате пылают тихо свечи.
Играет музыка в влюбленной тишине,
Их танец ничего не нарушает.
И словно в самом добром сне,
Любовь их Ангел охраняет.
Погасли,свечи...но только лишь затем,
Чтоб засиять в два раза ярче!
Пусть заслонит от всех проблем
Любовь,которая с секундой каждой жарче.