Выпей, Милый, меня без остатка

Василиса8
Весны стремительный полёт,
Пронзает плоть.
Она друг к дугу нас влечёт,
И эту страсть не в наших силах побороть.

Любви симфония звучит,
Душа трепещет от Желаний,
Сердечко радостно мурчит,
От сладких губ твоих, касаний...

Выпей, Милый, меня без остатка,
Душу мою забери.
Ведь в объятьях Твоих мне так сладко
Извиваться, стонать до зари...