Все для тебя... и лишь тебе...

Диана Клебанович
***
Всю красоту Небес,
Все счастье на земле,
Все волшебство чудес -
Все для тебя...и лишь тебе.

Весь океан любви,
Все звуки в тишине,
Вся красота зари -
Все для тебя...и лишь тебе.

Все море чистоты,
Все исполнения мечте,
Все краски доброты -
Все для тебя...и лишь тебе.

Вся нежность слов,
Вся верность на земле,
Вся яркость снов -
Все для тебя...и лишь тебе!