Закон взаимопритяженья..

Саша Иркин
Весной влюбляемся мы снова.
Закон взаимопритяженья!
Он мирозданию - основа,
Подобен вечному движенью.

Я, подчиняясь без остатка
Слепому зову крови, плоти,
Любви напиток горько-сладкий
Вкушаю с тою, что не против.

И разливается дурманом
По жилам наважденья яд.
Пусть, назовут самообманом,
Но я ему безумно рад!

Несёт, тихонечко, теченьем
В страну иллюзий сладких, вновь
Где мы встречаем с исступленьем
Мечту по имени "ЛЮБОВЬ"...