Цветок

Виталий Железнов
Настоящая любовь отражается в её глазах
Красота в блеске глаз   её душе
Окутывают  богатства  где она хранит
Всё как  в сказке  где живет любовь
Блаженно порывом, мысли о ней
Так пленительно  блещет  луна
В ночных глубинах неба ожиданье 
Сияет зеркальными глазами
Элегантный цветок с тонким ароматом
Окутывает её нежно , сердце моё
Поцелуями  горячие губы , луч не земной
Но хочу её  видеть   , я понимаю
Несмотря ни на что, она так же чиста
Как нераскрытый бутончик
Как  в небе голубая звезда
Как окружающая  природа
Природа с самого  её начала .