Распределение

Павел Герр Щербаков
Куда нас отправляют?
Где будем мы служить?
Никто еще не знает
И не о чем судить,
Пока еще мы в части
Авось и пронесет
И нас далекий поезд
С собой не увезет.
Но судьба свои диктует
Нам законы здесь
Нам она на выживание Подкинет тест
И возьмем мы с полки шапки
Стряхивая пыль
И отправимся с тобою покорять Сибирь.
----------------------
Поезда поезда, паровозики
Нас увозят где суровые морозики
И в разгар седой зимы
На перроне выйдем мы
Заалеют на морозе наши носики!
----------------------
Пусть даже где угодно
Мы, будем на коне
Ведь все мы служим
Своей родной стране,
И все-таки вернемся
Когда нибудь домой
И встречусь я с девчонкой
Любимой и родной.
Разгуляюсь на гражданке -
Бары, кабаки,
На Арбате, на Таганке
У москвы-реки,
Вот я дома
Я вернулся
Дальше жизнь идет
Здесь мне птица и природа
О весне поет.
----------------------
Поезда поезда,
Паровозики
Нас увозят где
Суровые морозики
И в разгар седой зимы
На перроне выйдем мы
Заалеют на морозе наши носики.
----------------------
Куда нас отправляют
Теперь уже плевать,
Зато не заставляют
С врагами воевать,
Пакуем чемоданы
Пакуем рюкзаки
Вперед, и с бодрой песней
Давайте мужики,
До свиданья офицеры
Воспитателя
Там заменят вас другие
Нам учителя,
Пусть мы с вами расстаемся
Мы вас благодарим,
И знайте - русский воин
Нигде непобедим!!!