Где ты бродишь, счастье мое?

Марина Одинцова 2
Где ты бродишь,счастье мое?
Где ты бродишь, в чьи окна стучишься?
Не подскажет дорогу никто,
Видно встретится нам не случится.

Я не иерю в любовь теперь,
Раньше верила -нынче не буду.
Я забуду тебя - поверь,
Все,что было у нас позабуду.

Видно счастья нам не найти,
Хоть ищи, не ищи - все поздно.
Говорят мне:"Что хочешь ты?"
И в догонку глядят мне грозно.

Где ты бродишь, счастье мое?
Я тебя и глаза не видала.
Я любила, ждала, жила...
А любимой так и не стала.