Подражайте лебедям

Любовь-Казачка
  Ангел небесный !
        Дай знать,   подскажи,
Душам заблудшим  их путь укажи
И устреми  взоры грешных людей,
На Божье творение, на лебедей..
            
Если к лебёдушке никнет беда,
Лебедь не бросит её никогда.
Будет любимую он миловать,
Будет её от невзгод защищать.

У лебедей , хоть и птичьи сердца
С любовью к друг дружке они до конца
Свято хранят до скончания дней
Верность любви лебединой своей

Гордые , светлые эти создания
Посланы Господом нам в назидание
Люди! Смотрите, учитесь у них,
Не предавайте любимых своих…

МОЙ АВТОРСКИЙ САЙТ СТИХОВ И ПЕСЕН

http://lamour-plm.ucoz.ru/