Почему ты и почему так больно?

Мила Влади
Не понимаю почему ты?
И почему так больно?
Сначала подарил мечты,
Затем до тла разрушил всё тихонько.

Нет, ни в чём не виню тебя,
Не говорю, что это не достойно.
Просто забыл предупредить меня,
Что для тебя уже со мной довольно.

А я то жила ещё теми днями,
Твоими звонками, стихами.
Но чувствовать стала-пыл поугас,
Молчание стало привычно сейчас.

То пропадёшь, то появишься вдруг,
И как нии в чём не бывало:" Здравствуй, мой друг!"
Так бывало, когда был особенно не здоров,
Общению со всеми предпочитал наказы докторов.

Болен... неужели в этом вся причина?
Всё молчание и не понятный мне игнор?
А я то думала, что ты-мужчина!
Но где же мужество прийти на разговор?

от 12.03.2008 (окончат. редакция 11.03.2009)))