Слова...

Анастасьюшка
Слова сбываются, наверно,
И то, что сказано тобой,
Осуществится – непременно…
Ты не играй с своей судьбой.
И если хочется – получишь,
Поверь мне на слово теперь.
Я знаю точно, счастье будет
Вот, вот стучится прямо в дверь.
Раскрась ты жизнь свою поярче!
Мне надоел тот серый тон.
Побольше радости, удачи,
И будет в жизни лишь фурор.