Мы безумцы..

Саша Иркин
Виртуально навеки влюблённые,
Мы безумцы - ни дать и ни взять!
Морем чувств в интернет унесённые,
Всё трудней возвращаемся вспять.

И препятствия - не остановят,
Ведь мечту невозможно отнять!
Пусть сетями нас хитрыми ловят -
Мы сбежим, чтоб друг друга обнять.

Я свиданий с тобой, моя девочка,
Жду, как райскую благодать:
Гладит нежно курсорная стрелочка,
Ласки рук мне стремясь передать.

Всё бы бросить и птицею ринуться,
Километров столбы целовать...
Не могу даже с места я сдвинуться
Путы долга не в силах порвать...

Обречённый вердикт "Не увидимся.."
Мы заменим другим: "Будем ждать!"
Вдруг, на миг..на пол мига приблизимся,
Прикоснёмся - всю нежность отдать...