Дорога, ведущая к дому

Евгений Жигулёв
Что со мной происходит такое
оголённые просто, нервы
всё вдруг кажется не простое
тёмно каким-то, серым.

Мне не хватает силы
а порой контроля
как бы совсем не сгинуть
иль не нажить геморроя.

Не нравится жизни картина
наверно, устал художник
проносится что-то мимо
а что-то, смывает дождик.

Пытаюсь собрать воедино
то не многое, что осталось
плохая увы картина
её бы подправить малость.

Добавить побольше красок
разбавить сгусток эмоций
убрать половину масок
и протереть солнце.

А может, всё по другому
может, я в той картине лишний
дорога ведущая к дому
проходит немного выше...