мое счастье

Товарищ Катя
оставь напоследок мне россыпь из слов -
я их уже не услышу
и твой образ-невольник из моих снов
останется лазить по крышам
нет смысла мне петь и играть в любовь
ты для меня иное
что манит и дергает мою кровь
ты для меня другое
нет, ты не страсть. ты не печаль.
ты дикое скромное счастье
тебя берегу я как хрусталь
зонтом укрывая от ненастья