Я кармических связей развязала узлы...

Ольга Алипова
               ***               
Я кармических связей развязала узлы,
Разлинеила дождь нотным станом до неба.
Пропускаю сквозь пальцы сизый сумрак золы
Облаков – как предвестников первого снега.

И посыплются хлопья долгожданные вниз,
Укрывая все то, что дано им упрятать.
И очнется седая земля в самой белой из риз
И, от века невенчанной, ей так захочется плакать...

В эту зимнюю осень (или осень зимы)
Отпускаю тебя, не любя. И за это прощаю.
…Я кармических связей развязала узлы.
Медным саваном снежной листвы я следы заметаю…