еще один кошмар

Глупость
Ты когда-нибудь видел такое?
Чтоб внутри все сгорело до тла
Чтоб лежали лишь пепла горы
Даже если вокруг весна
Когда слезы текут как данность
Когда все кто вокруг – враги
И кто дарит улыбку сегодня
Завтра в спину воткнут ножи
Когда нет ни счастья, ни горя
Когда жизнь безнадежно пуста
И уже не получиться даже
Зачеркнуть и начать все с нуля
Когда нет возможности выбрать
Когда жизнь твоя под откос
И узнаешь ты все последним
Из своих не приснившихся снов.