С Днем Рожденья, Марина!!!

Денис Осышный
У моей тети сегодня День РОждения!!!

Поздравленье с Днем Рожденья
Из Российской стороны
Принимай без промедленья
В лучезарный день весны.

Пусть тебя минуют хвори,
В доме будет пусть тепло,
Муж с тобой не будет спорить,
Хотя, впрочем , все равно!

Кто обед ему готовит?
Поцелует в трудный час?
Приголубит, успокоит,
Лаконично даст наказ?

Без Мариночки мужчины
В своем доме пропадут -
Запылятся все картины,
Убежит совсем уют....

Будь шикарной всегда дамой,
Будь цветущею красой,
Иногда чуть-чуть упрямой,
Но с сердечной добротой.

Позабудь про все печали,
Улыбайся ты всегда,
Годы резво чтобы мчали,
А вот старость никогда!!!

Я желаю тебе счастья
Каждый день и каждый час,
От души свои объятья,
Посылаю я сейчас.

Тетушка, моя родная
Я скажу всерьез тебе-
Ты хорошая такая,
Как цветочек по весне.