На другом конце земли

Вера Да Юра
               

Люблю нa закаты морские смотреть,
Как  красное солнце ползет с небосклона
Прямехонько в волны, на верную смерть...
А я вспоминаю опавшие клёны...
Когда это было? Лет двадцать прошло,
И было ль вообще - давней юности грёзы.
Не знаю, не помню...но очень давно
Отведать мне хочется  сока берёзы...













Фотография  - Игоря Рябко "Тель-Авивский закат"