Ну, а вдруг...

От Сохи
* * *
Ну, а вдруг никогда б мы не встретились,
Как бы наша судьба изменилась...
Нет, наверное, Божия милость,
Что мы все же друг друга заметили.
Не прошли в равнодушии мимо
В этом грешном и суетном мире.
Как бы дальше, не знаю, мы жили,
Если б так и остались чужими...