Память..

Ксения Вербицкая
Холодный ветер свищит за окном,
февральская ночь не оставляет в покое,
Вокруг тебя все чужое,сырое,
Родным только кажется чувство святое.
Коридор длиннее жизни,
Входная дверь напоминает боль,
Прохладный холодок надежды,
И застывает в венах кровь...
---------------------
Когда-то здесь была любовь,
И страсть в порыве застывала,
Сейчас осталась только боль,
Да и той осталось мало.