Свадьба

Машуничка
Белое платье невесты
Мартовский ветер трепал.
Белую нежную шею
Холодом он целовал.

Белое платье невесты
Ветер весны раздувал,
Хрупкие белые плечи
С жадностью он обнимал.

Белое платье невесты
Свадебный ветер срывал...
Нежную хрупкую тайну
Он к жениху ревновал.