Стучат по сердцу ниточками ноты

Кристина Высоцкая
Стучат по сердцу ниточками ноты,
Порой совсем не попадая в такт.
Они - веселье, а в душе - заботы,
Они - печаль, а мне смешливо так...

Но в них я растворяюсь без остатка,
Они - живые спутники мои,
Порой всего лишь детская загадка,
А иногда - симфония любви...