терпимее

Абзэндр
Я есть не ТЫ и ТЫ не Я
нам не понять друг друга полно
у каждого своя стезя
у каждого свой взгляд на волны

мы видим разно этот мир
у каждого он свой бесценный
кому то кто то есть кумир
а для кого то он лишь пена

наш мир различен во плоти
мы все по разному внимаем
и хоть нам кажется УВЫ
друг друга мы не понимаем

мы спорим что есть вкус что цвет
но каждый видит его разно
нам не понять друг друга ввек
но мы пытаемся несвязно

и потому нам надо быть
чуть чуть терпимее друг к другу
ведь суждено нам разно жить
всёж находясь вблизи друг друга