Как трудно...

Лариса Коновалова
                26.03.2009 год.

Как трудно привыкать ходить пешком
Когда везде и всюду на машине.
Как страшно cтановиться босяком,
Рискуя всё про..ать  и впасть в уныние.

Сумев прибиться к новым берегам,
Вдруг понимаешь, что гордиться нечем.
Смириться трудно, что теперь одна,
А возвращаться, собственно, и не к чему.

И снова задаю себе вопрос:
-А что, слабо всё повернуть обратно?-
И тут же исчезает перекос,
Становится всё ясно и понятно.