Сияют при встрече глаза

Света Колосова
***
Сияют при встрече глаза,
Печаль? Ну конечно же в прошлом!
Счастливою быть так не сложно,
Счастливою, лишь на словах.

И всё же не верьте словам,
Не верьте беспечным улыбкам,
Они так безудержно зыбки,
Вы верьте одним лишь стихам.