Как жаль..

Светлана Гринберг
Как жаль,не поняли друг- друга
Как жаль,расстались на всегда
Как жаль,не быть с тобой нам вместе.
Как жаль,не сбыточна мечта.
Как жаль,не остановишь время
Как жаль,нельзя его вернуть
Как жаль,исправить не возможно
Как жаль,Тебя мне не вернуть.


    01.29.2007