Напутствие

Сорокина Ольга Германовна
 Ты мне сказал,что ты уйдёшь совсем,
Что ты устал от будничных проблем,
Что хочешь настоящих перемен,
И знаешь,я отвечу - Уходи..
Проблемы есть у каждого,поверь,
Сам убедиться захотел - проверь,
И раз решил - иди,открыта дверь,
Я пожелаю доброго пути..

Я силой не могу тебя держать,
Мне только очень хочется понять,
Что захотел ты в жизни поменять,
И почему там нету места мне?
Я знаю,ты со временем поймёшь,
Что ты любовь и веру предаёшь,
Что,может быть,меня ты не вернёшь,
Хотя и плохо без меня тебе..

Мне тоже тебя будет не хватать,
Я буду очень по тебе скучать,
И если ты придёшь ко мне опять,
Уверен можешь быть - не прогоню..
Глоток свободы ты решил испить,
Наверно,я смогу тебя простить,
Ведь без тебя мне всё равно не жить,
Настолько сильно я тебя люблю...

январь 1998 г.