Хорошо что вы есть у меня

Наргиза Нагдиева
Говорят, что дети – беда.
Говорят, что дети – кошмар.
"У кого нет детей – тот счастлив", -
Так какой-то ученый сказал.
 
Сразу видно, ученый – дурак.
Понимает он всё не так.
Вы, сестрички мои – синички,
Не читайте его странички.
 
Вы, братишки мои – шалунишки,
Не читайте его, вы, книжки.
Хорошо, что вы есть у меня!
Я вас очень, очень люблю.
И свою конфетку единственную
Я на восемь частей разделю.