Ну вот и все...

Наталья Теренюк
Интересно умирает это…
Это чувство, летящее в высь.
Ты как птица, парящая  в небе,
Вдруг стремительно падаешь вниз!
И то, что тебя вдруг вдохновило,
Стало простенько и ни о чем…
А сначала так здорово было!
Чувство сказочно били ключом!
Голова шла, как пьяная, кругом!
И от счастья светились глаза!
А теперь…
Равнодушье – подруга.
Чувства высохли, словно лоза.
Для меня твои чувства – забава,
Для тебя мои чувства - игра…
Из железки вдруг стала оправа
Бриллианты - стекляшек гора…