***

Ира Солнечная
Когда ты в жизнь мою вошел
светило солнце за окном!
И с крыши капала капель,
журчал взволнованно ручей,
и в голубые небеса
светились радостью глаза!
И благодарна я весне!
Как лучик солнечный во тьме
ты счастьем мой наполнил дом
и буйство красок снова в нем!
И ночью темной я проснусь...
Поверить в счастье я боюсь!
Ты рядом мирно так сопишь...
Как же я счастлива, малыш!