Весеннее обострение

Александр Мирошин
Я банана кожурку, зарою уехав на дачу
Буду ждать я ростка,если он не взойдет -я достану наган
Ты поверь,мне так хочется верить весною в удачу,
Что бы всем повезло- буду сУтки молиться богам.....