Жизнь словно мельница

Марина Одинцова 2
Крутится жизнь словно мельница,               
Ветер считает года.               
К лучшему может изменится,               
А может быть никогда.               
Встречу ль удачу, судьбу свою?
Счастье расстает как снег,
Годы - времени пленники
Не замедляют свой бег.
Жизни костерчик тлеющий
Пеплом развеет ветер.
И с горечью в сердце заметишь,
Что счастья ты в жизни не встретил...
Оно пробежало сторонкой,
Прижавшись к земле слегка,
И в след засмеялось звонко.
Как-будто из далека.
А ты оглянуться боишься.
Не веришь в судьбу?Ну,так что ж,
Погаснет костерчик надежды,
Тогда наконец поймешь.
Поймешь ты, когда бзвозвратно
Уйдет твоя молодость в даль,
А в сердце, разбитом и смятом
Останется только печаль...
Печаль о любви безответной,
И станет немного жаль,
Что жизни умчалось лето.
Его не вернуть нам... А жаль!