Кикимора

Любовь Городскова
Квартирка – хитромудрая конурка,
Полно бутылок, крошек и окурков.
Не украшая этот милый вид,
Кикимора немытая сидит.               

Она не знает, что настало лето,
В руке её дымится сигарета.
И снова наполняется стакан,
И пляшет полупьяный таракан.

«Ну что вы, дорогие, я больная,
А что со мной – сама не понимаю,
Сожитель мой – он тоже инвалид,
С похмелья у него башка болит»

Вы что хотите? Милую картинку,
Чтобы везде – накидки и перинки?
А среди них ведь тоже, как всегда,
Кикимору найдёте без труда.