Средь бесполого стада

Екатерина Медведкина
Здесь легко заблудится средь бесполого стада
И гниют здесь души Что чернее ада
Инертная толпа готовая напасть
Их царство мамона им на все наплевать
Здесь боги мертвы здесь торгуют честью
Голубой экран их ведет в эту бездну
Как щенята слепые здесь не видят света
и ведут за собой в это логово беса