Смерть любимого

Юлия Бобылёва
Кровь оросила снег,
Замер часов твоих бег.
Сделать ничего нельзя,
Нет  уже больше тебя.

Ты ушел, ты потерялся,
Где-то в чужом краю оказался.
Там светло и так спокойно
И телу бренному там не больно.

Ты меня ищещь, меня ты зовешь,
В сердце своем любовь бережешь.
Хочешь рук ты моих коснуться,
И нежно,нежно мне улыбнуться.

Только это уже невозможно,
Думать обо мне вот, что можно.
Руки твои уже холодны,
Жаль,что несогреваемы они.