Медленный танец зимы...

Галкины Сказки
..А ели нам станцуют минуэт..
Но в белоснежных, легких кружевах
Березки, покачнувшись, скажут: «Нет,
Мы спим, и вас мы видим в наших нежных снах»


на фото - заказник Предуралье. Ноябрь.